Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Очень хороший

Достоинства: Большой экран, большой объём батареи, хороший процессор, много оперативной памяти
Недостатки: Плохо оптимизирован MIUI
Купил данный смартфон около двух лет назад (в 2021), до сих пор пользуюсь и желания поменять девайс не возникает совсем. Телефон за свою цену радует очень многим. Во первых большой экран, с которым удобно играть в игры, а так же потреблять видео-контент. Во вторых хороший процессор и достаточное количество оперативной памяти, для комфортной работы. Камера вполне хорошая, не часто использую камеру в полной мере, но сделать личные фото, или фото пейзажей можно без проблем и будет получаться вполне добротно.

Так же главный плюс телефона который мне очень важен, это большой объём батареи. Так как экран телефона большой, то и зарядки потребляется больше, но за счет габаритов телефона, батарея тоже большая, и полного заряда может хватать на полтора дня активного использования (в первые месяца после покупки).

Главный минус, не совсем телефона, но он относится к операционной системе MIUI. Система очень плохо оптимизирована во многих моментах, и бывает телефон может нагреваться от простого сёрфинга соц. сетей или ТикТока. Но к самому телефону никаких негавных эмоций не испытываю, и обновляться в ближайшие года два не планирую.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб