Отзыв: Пенка для умывания Le mousse from Nechaeva Olga "Противовоспалительная" - LE MOUSSE - настоящие открытие прошлого года! И весьма приятное!

Достоинства: Эффект
Недостатки: Не обнаружила
Про разные блогерские продукты можно много и бесполезно спорить. Абсолютно каждый блогер, даже с небольшой аудиторией что-то рекламирует. Но далеко не каждый запускает свое производство. К рекламам я отношусь абсолютно ровно, хоть и закатываю иногда глаза, ускоряя пролистывание сторис или тупые подводки к рекламе)) Но вот LE MOUSSE (а по началу прогревы к средствам этой марки), красивейшая реклама, масштабные акции Счастливого купона меня заинтересовали. Именно в одну из таких акций я сделала заказ, где среди прочих средств для кожи была

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная. Легендарные скрабы я уже заказывала ранее, поэтому взяла серию именно для лица.

Стоимость пенки бюджетной точно не назову, обошлась она мне в 1790 рублей, но о покупке нисколько не жалею)

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

На коробке есть вся основная информация:

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

Состав, если кто-то им очень интересуется:

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

Флакончик очень удобный. Дозатор прекрасно работает:

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

На удивление, спустя 4 месяца с начала использования у меня даже крышечка не раздолбалась и не потерялась.

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

У меня уже самые остатки пенки, в жидком виде средства в бутыльке уже осталось буквально на донышке, поэтому одно нажатие извлекает пенки в 2 раза меньше, чем было ранее, но даже этого хватает, чтобы хорошо и качественно умыться.

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

Пенка экономно расходуется. 4 полных месяца я пользуюсь только ей для умывания и ничем больше. При этом использую ее дважды в день и до сих пор не закончила.

Пенка для умывания LE MOUSSE From Nechaeva Olga Противовоспалительная фото

Очищает она очень мягко, но при этом кожа просто излучает чистоту. И нет этого дебильного ощущения "чистоты до скрипа" или наоборот какой-то ощутимой пленки. Коже очень комфортно после умывания, и это учитывая даже зимний период. Я перестала вечером использовать увлажняющий крем после умывания с пенкой. Завершающим этапом ухода по вечерам у меня сейчас является тоник.

За период ветров, диких холодов, отвратительных выбросов в городе, стрессов в том числе и т. д. этой зимой я не столкнулась с увеличением высыпаний, шелушением кожи и необходимостью в литрах питательных кремов. Мне кажется, в этом есть заслуга пенки и крема этой же марки, которым я пользуюсь днем. За весь этот период для ухода за кожей лица кроме всяких патчей я больше ничего другого не использовала.

Пенкой я более, чем довольна и планирую повторить покупку. Поэтому рекомендую! Минусов не обнаружила)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление LE MOUSSE - настоящие открытие прошлого года! И весьма приятное!

MaximTagil
Отличная пенка.