Отзыв: Сериал "Покерфейс" (2023) - Попробуй разгадать убийство с Poker Face
Достоинства: Интригующий, интересный, лаконичный, забавный местами, не скучный, хорошая игра актеров, не плохой сюжет
Недостатки: Пока не выявила
Всем приятного времени суток выходного дня, и я вновь нагрянула с отзывом относительно новинки 2023 года.
Сейчас речь пойдет о новом сериале этого года Poker Face.
И так, проект в формате "сериал" вышел и в открытом доступе на многих платформах есть 4 серии в хорошем качестве и с достойной озвучкой.
Сюжет простой как 2*2, но в этом весь и шарм этого сериала.
Первая серия, как самая начала натяжения струны. Девушка Чарли, имеет некую способность видеть ложь. И речь не о сверхъестественных способностях. Скорее это интуиция не более того. У Чарли непростая судьба, но девушка особенно не отчаивается, и просто плывет по течению. Однако течение приносит ей ворох проблем в виде убийства подруг из-за "кита" в казино.
Но Чарли очень так технично ставит виновных на место и конец первой серии, честно говоря, весьма неожиданный!
И с этого начинается вся история, поскольку на Чарли открывают охоту и задерживаться ей на одном месте никак нельзя. Поэтому все что девушке остается, колесить по штатам зависая в небольших городках в силу обстоятельств.
Сериал не тяжелый, не затянутый, не нудный как большинство подобных проектов. С первой серии цепляет и не хочется останавливаться смотреть. Если бы вышел весь сезон, я бы с большой радостью за один вечер посмотрела бы все серии.
Каждая серия, новая история, новые обстоятельства и загадки. Что-то вроде современной миссис Марпл на колесах.
Советую к просмотру однозначно, с учетом что рейтинг сериала не плохой. от 8.5-9.5
Сейчас речь пойдет о новом сериале этого года Poker Face.
Сюжет простой как 2*2, но в этом весь и шарм этого сериала.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Попробуй разгадать убийство с Poker Face |