Отзыв: Фильм "Поймай волну" (2017) - Люблю такие фильмы
Достоинства: простое кино
Недостатки: не критичные
Мне в целом нравятся фильмы, где люди отказываются от привычного образа жизни, переосмысливают ценности, свое отношение к материальным благам и людям окружающим. Всегда хочется лишь порадоваться за таких людей, вне зависимости от возраста.
Здесь переосмысление будет показано на примере молодой девушки - топ модели, которая понимает что модельный бизнес не ее путь, но и не может толком понять, какой именно путь ей выбрать.
Именно за период фильма ей придется разобраться в себе, ну и мы посмотрим со стороны, как все это будет происходить. Фильм получился легким, простым и понятным. Может не хватило чуть интриги, но с другой стороны может она тут совсем и не нужна.
Общее впечатление | Люблю такие фильмы |