Отзыв: Светодиодный светильник для растений Uniel 10w - Свет не резкий, для цветов отличный
Достоинства: Не раздражает, мягкий свет, хорошо для растений
Здравствуйте, дорогие друзья Отзовика. Скоро уже весна и потихонечку день прибавляется, но пасмурных дней очень много, солнце редко появляется, а растениям, как и людям нужно солнце. Купили мы в Леруа Мерлен светодиодный светильник для растений Uniel 10W белый
Прикрепил светильник над подоконником как примерно на 20 см выше растений.
Мне понравилось то, что свет не раздражает глаза, он мягкий и в то же время отлично помогает растениям.
Моя жена посадила лук-севок и он стал быстро расти - через неделю срезал первый зелёный лучок для праздничного стола. Да и другим домашним растениям такое освещение пришлось по душе- появились новые листочки и внешний вид стал более здоровый.
Советую всем приобрести такую лампу, потому что, во-первых, такая лампа безопасна и для растений и для человека (не вредна для глаз), во-вторых, не нагревает воздух как обычные настольные лампы, и в-третьих, если надо освещать большую площадь, то возможно последовательное соединение нескольких ламп (до 10 штук). Ну а самое главное - это можно на подоконнике вырастить зелень и даже огурцы с помидорами.
Прикрепил светильник над подоконником как примерно на 20 см выше растений.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |