Отзыв: Светодиодный светильник для растений Uniel 10w - Свет не резкий, для цветов отличный

Достоинства: Не раздражает, мягкий свет, хорошо для растений
Здравствуйте, дорогие друзья Отзовика. Скоро уже весна и потихонечку день прибавляется, но пасмурных дней очень много, солнце редко появляется, а растениям, как и людям нужно солнце. Купили мы в Леруа Мерлен светодиодный светильник для растений Uniel 10W белый

Светодиодный светильник для растений Uniel 10w фото

Я сначала подумал, что надо розовый (часто можно увидеть в окнах домов ярко-розовый свет), но в магазине нам объяснил мерчендайзер, что этот светильник так же пригоден для домашних цветов.
Прикрепил светильник над подоконником как примерно на 20 см выше растений.

Светодиодный светильник для растений Uniel 10w фото

На этой фотографии уже срезанный лучок (дважды уже срезали), поэтому остатки не очень красивые.
Мне понравилось то, что свет не раздражает глаза, он мягкий и в то же время отлично помогает растениям.
Моя жена посадила лук-севок и он стал быстро расти - через неделю срезал первый зелёный лучок для праздничного стола. Да и другим домашним растениям такое освещение пришлось по душе- появились новые листочки и внешний вид стал более здоровый.
Советую всем приобрести такую лампу, потому что, во-первых, такая лампа безопасна и для растений и для человека (не вредна для глаз), во-вторых, не нагревает воздух как обычные настольные лампы, и в-третьих, если надо освещать большую площадь, то возможно последовательное соединение нескольких ламп (до 10 штук). Ну а самое главное - это можно на подоконнике вырастить зелень и даже огурцы с помидорами.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Свет не резкий, для цветов отличный

егорова62
Нужная вещь
Лариса Шевченко
Очень хорошая лампа. Я вижу, что у орхидеи новые листья пошли.
Гурвинек
Да, долго сидела -не росла.