Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Прекраснейшее кино! Шедеврище!

Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка, добрый, грустный, непошлый, смешной, шедевр, танец Омара Си
Всем привет дорогие читатели! Сначала, когда я пытался смотреть фильм "1+1", мне не понравилось и показалось это полнейшей нудятиной. Но в итоге, две недели назад я посмотрел это кино и что я хочу сказать... зря я раньше его не посмотрел. Это прекраснейшее кино, которое нужно было посмотреть раньше.

Сюжет основан на реальных событиях. Попав в несчастный случай, богач Филипп становится инвалидом, которому нужен телохранитель, который будет ему помогать со всем. И таким человеком становится темнокожий обычный парень по имени Дрисс.
Что я хочу сказать по поводу этого фильма? Это просто прекрасный фильм! Мне понравилось в нём всё: от начала и до конца.
Игра актёров. Франсуа Клюзе и Омар Си прекрасно сыграли главных героев. Которые сначала друг к другу относятся с небольшим презрением, а потом становятся лучшими друзьями навсегда.
Музыка. Она грустноватая, но этому фильму подходит. На некоторых моментах мне было грустно, пусть я и не всплакнул.
Шутки. Шутки не пошлые, а смешные. Я смеялся с самого начала, мне было очень смешно. А танец Омара Си? Он прекрасен! С него я тоже очень смеялся.
Многим фильм кажется "жуткой пошлятиной, полнейшим идиотизмом и несмешной ерундой", но я не понимаю, почему. Это просто наипрекрасное кино.
Фильм "1+1" теперь это один из моих самых любимых фильмов. Я его обожаю за всё! Добрый, семейный, грустный, смешной, непошлый, с классной музыкой и актёрами. Советую всем посмотреть данное кино, ведь это очень хороший пример французского кино. Всего хорошего!
Общее впечатление Прекраснейшее кино! Шедеврище!