Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Всегда помогает при любом кашле
Достоинства: состав, прием, действие
Сиропов от кашля много, но я выбираю Бронхипрет.
1. Мне нравится его состав, он растительный, натуральный, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и прочей ненужной химии.
4. Приятный вкус и аромат.
5 Удобный прием. В комплекте каждой упаковки идет мерный колпачок с готовыми отметками, не нужно самому высчитывать миллиграммы, сколько нужно давать ребенку по возрасту или весу, все уже расписано в инструкции, мое дело только налить сироп до необходимой черточки.
Я уже и не вспомню сколько раз покупала Бронхипрет и лечила им сына, но точно знаю, что ни разу не было с ним проблем, всегда хорошо помогал, без побочек и неприятных последствий.
4. Приятный вкус и аромат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всегда помогает при любом кашле |