Отзыв: Постельное белье Тиротекс - Красивое, недорогое и очень прочное

Достоинства: Изготовлено из натуральной хлопчатобумажной ткани, красивые расцветки, лёгкое, удобное, прочное, недорогое
Недостатки: Не нашла
Всем доброго время его суток!

Недавно мы с мужем решили пополнить запасы постельного белья и прикупили комплект текстильной фабрики Tirotex.

Постельное белье Тиротекс фото

Уже много лет используем текстильную продукцию этой торговой марки по двум причинам. Во-первых, фабрика располагается в городе, года я живу.

Постельное белье Тиротекс фото

А во-вторых, изделия изготовлены из натуральных материалов, очень хорошего качества и соответствует международным стандартам и требованиям экологической безопасности.

Постельное белье Тиротекс фото

Упакованы комплекты тоже красиво и выглядят достойно.

Постельное белье Тиротекс фото

Раньше мы пользовались запасами постельных принадлежностей, оставшихся от родителей или подаренными. А комплекты Tirotex покупали в основном на подарки. Особенно были рады таким подаркам наши родственники и друзья из Украины и России. А теперь под новый год решили побаловать и себя новым красивым двухспальным комплектом.

УПАКОВКА
Упакован наш комплект в удобную сумочку на молнии, которую я впоследствии буду использовать для поездок.

Постельное белье Тиротекс фото

Внутри комплекта для сохранения формы вставлен плотный картон. В результате все выглядит красиво и аккуратно.

Постельное белье Тиротекс фото

Состоит наш набор из большой простыни 215х240 см, которая хорошо подходит на 2-х спальную кровать, пододеяльника и двух наволочек.

Постельное белье Тиротекс фото

РАЗМЕРЫ постельного белья Tirotex можно выбрать в соответствии в необходимыми потребностями. Они делятся на полуторные и двухспальные, а также по размерам наволочек, простыней и пододеяльников. Также можно приобрести простынь, наволочку и пододеяльник по отдельности.

Постельное белье Тиротекс фото

РАСЦВЕТКИ тоже отличаются большим разнообразием и в каждой новой партии товара обычно выпускают новые рисунки.

Постельное белье Тиротекс фото

Это и абстракции, и цветы, и природа, и детские сказочные герои.
В этот раз мы с мужем выбрали вот такую спокойную и в то же время оригинальную расцветку с сердечками. Матильда оценила первая!

Постельное белье Тиротекс фото

Рисунок местами выглядит объемным, это добавляет ему привлекательности.

Постельное белье Тиротекс фото

КАЧЕСТВО изделий Tirotex достойное и проверено годами.
Они изготовлены из натуральных хлопчатобумажных тканей. И это потому, что текстильное производство создано на базе хлопчатобумажного комбината (ранее одного из крупнейших в СССР) и является его звеном. То есть тут и ткани изготавливаются, и из них же шьют постельное белье и текстильные изделия.
Наш комплект изготовлен из бязи, ткань достаточно плотная и прочная. Но в то же время мягкая и приятная к телу. В такой постели уютно спать зимой и не жарко летом.

Постельное белье Тиротекс фото

Также есть постельные комплекты из перкали и сатина. Сатин считается самым прочным, ну и соответственно цена на него выше.
Швы ровные и аккуратные.

Постельное белье Тиротекс фото

При стирке изделия светлых расцветок почти не линяют, а темные - линяют лишь немного, да и то только при первых нескольких стирках.
ПРОЧНОСТЬ и износостойкость - это вообще отдельная тема и основное достоинство тканей этой фабрики. Изделия из таких тканей служат годами и даже десятилетиями.
У нас еще сохранились пододеяльники, которым около 20 лет. И это при том, что стирка была не самой щадящей и уход не всегда правильным. Цвет хоть и полинял от многочисленных стирок, все равно красивый.

Постельное белье Тиротекс фото

А вот этой простыне лет 6-7.

Постельное белье Тиротекс фото

Для сравнения, вспомнился случай, когда сын купил простыни (правда из дешёвых), которые начали расползаться через 2 месяца и всего нескольких стирок. До этого я даже не знала, что такое бывает...

С целью сохранения качества ткани и поддержания красивого вида постельного комплекта, а также продления срока его использования в упаковку была вложена вот такая памятка с рекомендациями по уходу.

Постельное белье Тиротекс фото

Основные рекомендации - не стирать в горячей воде и выворачивать на изнанку.
Хотя я иногда стираю при температуре больше 70 градусов, и это не особо влияет на прочность. Разве что на цвет...

В общем постельные комплекты Tirotex - мои фавориты. Они удобные, красивые, прочные и долговечные. А также хорошо подходят для подарка

Постельное белье Тиротекс фото

Кроме постельных комплектов фабрика выпускает и другие текстильные изделия - кухонные и банные полотенца, скатерти и столовые наборы, халаты и ночные сорочки. Поэтому рекомендую! Цены доступные, качество отменное.
Продукция экспортируется во многие страны, поэтому, возможно она есть в продаже и в вашей стране или городе.

Всем приятных снов, хорошего настроение и мира во всем мире!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивое, недорогое и очень прочное

NataliyaKloch
Очень красивое и уютное белье!
Да, нам очень нравится
A-Tatyana
Шикарно красиво
Nataly8april
Все кошки не могут пройти мимо новых вещей, надо обязательно опробовать!)
ООО, это точно)
Звук Тишины
какая красивая расцветка! Мне очень понравилась!) А кисуня у вас как игрушечная) миниатюрная. Я ее сначала за фигурку приняла)
Ninellka71
Спасибо! Кисуня на фотках красиво получается)
МарияТ234
Отличное бельё. Читаю, без голоса
AlexVerb
Экспертом главным проверено.
Ninellka71
Без этого никак, всё проверяет)
Гжела
У нас тоже был комплект с эффектом объема на рисунке. Это так красиво смотрится.
У них бывают коллекции 3D, это вообще прикольно
Melissia
Возьму в закладочку, а то недавно озаботилась поиском постельного, ничего приличного дешевле 5000 не смогла найти…
Ninellka71
В России эти комплекты могут быть дороже, но думаю, что цена должна быть адекватной
Викуша 25
Расцветка классная!
Муж выбирал)
ууу333666
Пушистый эксперт оценил качество ))
Она это любит)
HelenCrow
Вот это кошье! Надо же какой окрас! Пришлось второй раз смотреть отзыв, чтоб хоть по теме посмотреть
Ninellka71
Почему-то такой окрас встречается часто, и пятна именно в этих местах) До этого у нас был белый кот почти с такими же пятнами, только рыжими
HelenCrow
А я впервые вижу) возле уха две полоски короткие и на спине одна и кончик хвоста. Так?
Ninellka71
Ну да! У нас в городе таких много, может родственники?!
Скорее всего)
Rinka 555
Красивый комплект, но кисонька может украсить любое постельное бельё) Как же на кошек приятно всегда смотреть)
Спасибо, это правда)
Маша Перепелкина
Матильда прибалдела! местами даже в лапах запуталась)))
Приятная расцветка, тоже такие тона чаще других выбираю.
Ninellka71
Точно запуталась, я и не заметила)
Lubka61
Хорошее постельное белье.
Ольга3461
Приятная расцветка и кошечке очень понравилась, судя по всему )
Кошечке понравилось)
Romasina
Какая милая кошечка!
olvago62
Отличное постельное бельё! Похоже и кошке нравится)
Ninellka71
Нам всем нравится) теперь спим вместе с кошкой)
Frau Rauch
Симпатичный комплект)
Сергей 001
Кошки тоже любят чистое бельё.)
И все новое тоже)
Tatianachesnokov
Красивое белье! А Матильда у Вас какая чудесная кисуля :)
Спасибо!
Nellya1126
Котейка главная исследовательница)
Ninellka71
Это точно, везде свой нос сует)
Nellya1126
Без них никуда!
MSo4nik
Какая интересная расцветка и Матильда ваша очень красивая)
Шопоголик5
Кошечка оценила бельё )
Она это любит)
NatalyVlad
Хорошее качество.
И кошечка очень милая)
Ягодка5
Красивое белье.А кошечка еще краше.
Спасибо)
Фармацевтяшка
Рисунок кайфучий, интересно у нас такую фирму встретить можно, найти…
Ninellka71
Думаю можно. Я в Санкт-Петербурге видела, правда цена была значительно выше.
vlalykin
бельё хорошее, Матильда тоже красотка :)
артифисель
В Москве никогда не встречала белье из Преднестровья, покупаю Краснодарское очень классное. Животных на столе или на своей подушке не люблю.
Ninellka71
В Москве выбор товаров огромный, согласна) Хорошо, когда есть качественное! А мои животные не спрашивают разрешения, разбаловали мы их)
OlgaNiky
У нас не один комплект от Тиротекс, классное качество
Ninellka71
Спасибо, качество действительно очень хорошее! Мы раньше всем родственникам и друзьям дарили подарки когда куда-то ехали в гости)
OlgaNiky
Мне родители на Новый год всегда дарят, а я и рада такому подарку)
О сюжет
Качественное, красивое белье!