Отзыв: UV / LED лампа для полимеризации гелей и гель-лаков SUN One 48W - Цена, и отлично справляется со всеми видами голевых покрытий.

Достоинства: Не дорогая, работает отлично.
Недостатки: Провод коротковат.
До покупки этой лампы я пользовалась обычной лампой на 36 Вт. Один слой гель лака она сушила за две минуты, и ещё лампочки стали быстро сгорать и я решила сменить её на Led лампу. Выбирала долго, потому что покупать что-то мега-дорогое мне как-то не хотелось, выбор пал на Sun One. Сама лампа выглядит компактной, однако в неё не то чтобы одна рука входит, в неё помещаются обе ладошки, если положить руки одна на одну. Сверху - четыре кнопки. Слева направо - выключатель и переключатель мощности, а потом три разных таймера на 5,30 и 60 секунд. После выбора их уже не надо нажимать, в лампе есть сенсор движения и она самостоятельно включается, когда в нее помещаешь руку, а потом сама выключается. Дырочки сверху - это вентиляция, ч так поняла. Если что - для моих лаков, топов и баз 30 секунд за глаза хватает. Дно лампы зеркальное и на магнита, легко снимается. Сама лампа достаточно компактная. Есть инструкция на русском языке. Вобщем выбором довольна.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Цена, и отлично справляется со всеми видами голевых покрытий.