Отзыв: Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 - Против сухости и дискомфорта глаз и век + удобно делать массаж век
Достоинства: гель быстро устраняет сухость, раздражение и отлично подошел для массажа век
Недостатки: большой расход геля
Всем привет!
Хочу поделиться своим недавним приятным открытием для ухода за веками. Я довольно много времени провожу за компьютером на работе и дома, поэтому глаза очень устают и периодически присутствует чувство сухости и дискомфорта. Поэтому у меня в аптечке есть несколько средств, о которых я сейчас расскажу более подробно.
Все препараты из серии "Блефарогель" предназначены для здоровья глаз. У меня несколько препаратов из этой серии и первый, о котором я расскажу, это "Блефарогель 1" от производителя "Гельтек-Медика".
Препарат находится в картонной упаковке, на которой есть информация о лечебных свойствах и способе применения:
Стоимость около 300 рублей.
Приобрести данный гель можно во многих аптеках.
В коробке так же есть подробная инструкция:
Сам гель густой, практически прозрачный, запаха в целом не имеет:
Итог: даже если у вас нет блефарита, но глаза сильно устают, есть дискомфорт, раздражение и сухость, то советую обратить внимание на данный гель, который сразу же после применения снимает неприятные симптомы и улучшает самочувствие глаз в целом.
Всем прекрасного настроения и острого зрения!
Стоимость около 300 рублей.
Приобрести данный гель можно во многих аптеках.
В коробке так же есть подробная инструкция:
Сам гель густой, практически прозрачный, запаха в целом не имеет:
Всем прекрасного настроения и острого зрения!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Против сухости и дискомфорта глаз и век + удобно делать массаж век |