Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - очень помог

Достоинства: Плюсов много. Не гормональный, легко впитываетя, нет запаха, в аптеках легко купить ( в смысле не надо специально заказывать).
Недостатки: Думаю дороговато. Я покупала за 335 руб. Хотя я уже любые деньги готова была заплатить. Главное чтоб не сняли с производства.
После рождения дочери на правой руке начала сохнуть и трескаться кожа, трещины были ужасные и глубокие. Врач сказала гормональный дисбаланс после родов.

Потом ( где то через пол года) трещины поменяли свой характер, из глубоких порезов стали просто мелкими ранками, кожа постоянно красная, ужасно сохнет, и оч тонкая. При этом эта зараза стала расползаться дальше. А еще пузырики мелкие водянистые были и кожа слезала. За все это время я перепробовала наверное все что можно. Лостерин увидела в аптеке случайно. Подкуполо что не гормональный. В общем сейчас руки конечно не совсем идеальные ну и не то что было раньше. Хоть трещин нет и пузырей и кожа не слезает. Сухая и чуть красная но совсем чуть чуть. Мажу раза три В день и еще через раз жирным детским кремом. Ну конечно почти после каждого намокания рук тоже мажу. И еще заметила когда не ем жаренное, острое и в особенности майонез кожа заметнее лучше.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень помог

Dalia2020
Добрый день! У меня очень плачевная ситуация с руками похожа на вашу. Чем вы ещё спасались? Напишите, пожалуйста, на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]