Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Эффективно,недорого.

Достоинства: Эффективно ,не дорого
Недостатки: Не нашла
Хочу написать о гиаллуроновом крем- филлере для кожи вокруг глаз. Приобрела месяц назад и осталась очень довольна им. Хочу напомнить, что кожа вокруг глаз самая нежная и уязвимая и требует тщательного ухода. Обычный крем здесь не поможет. Поэтому, перепробовав разные крема вокруг глаз, я остановила выбор на этом креме. Во- первых, в его составе- гиаллуроновая кислота, а это супер- увлажнение, она улучшает состояние кожи, создаёт увлажняющую " сеть", насыщает её влагой, способствует естественному разглаживанию морщин. Во- вторых- в его составе коллаген- это мощный увлажнитель, выравнивает рельеф кожи, обеспечивает эластичность и упругость. В третьих- в составе масло овса(липиды) восстанавливает барьерные свойства рогового слоя кожи, повышая её упругость и эластичность. И наконец - то, это масло зародышей пшеницы, которое в составе, как природный антиоксидант, способствует регенирации кожи, увеличивает эластичность, устраняя шелушение. Наносить крем нужно осторожно-не растягивая кожу век, утром и(или) вечером. Этот крем глубоко увлажняет и защищает от дальнейшей потери влаги. Выравнивает микрорельеф кожи, разглаживает морщины. Уникальная густая консистенция крема- филлера при контакте с кожей превращается в лёгкую тающую эмульсию, мгновенно увлажняет и выравнивает кожу вокруг глаз. Столько плюсов от применения этого крема и ни одного минуса. Цена меня приятно порадовала. За тюбик- 30мл, я заплатила всего 120 рублей, а хватит мне надолго. Доступно а любых магазинах, а я заказала в интернет- магазине.

Производитель- ООО" Народные рецепты", г. Москва. Это наше российское средство, не вызывает аллергических реакций, если, конечно, нет индивидуальной непереносимости какого- то компонета, входящее в состав этого средства. Рекомендую к покупке всем женщинам, которые следят за собой и при этом хотят сэкономить. Мне нравится, в этом я уже убедилась на все 100%.

Крем для кожи вокруг глаз

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективно,недорого.