Отзыв: Таблетки "Кетонал" - Очень помогал данный препарат
В общем-то с этим препаратом знакома очень много лет. Наверно лет 15. Началось все с того, что у моей сестры были болезненные месячные. Ей было лет 12 когда у нее очень сильно разболелся живот и даже вызвали скорую. После того, как ее уже увезли в больницу, где и обнаружилось, что это просто такие боли сопровождают КД, врачи посоветовали пить именно "Кетонал". Ну потом и я их стала пить тоже. Одной таблетки хватала, чтобы эта зверская боль прошла. А она была именно зверской. Просто скручивало и встать было невозможно с кровати. Ну вот именно эти таблетки и спасали. Получалось, что за месяц этих таблеток выпивалось около 3 штук. А когда потом пошли на плановый осмотр к гинекологу и на вопрос что при болях пьете, было сказано, что "Кетонал", то гинеколог очень рекомендовал прекратить пить эти таблетки. Они вызывают привыкание, да и состав у них сильнодействующий. Ну я предполагаю, что им просто не стоит злоупотреблять. Но после этого прекратила пить "Кетонал", решила не рисковать.
Но таблетки очень действенные. Тут уж лучше проконсультироваться с врачом. Аспирин ведь тоже не советуют пить.
Общее впечатление | Очень помогал данный препарат |