Отзыв: Парфюмерная вода Diesel "Loverdose" - Не на все времена года

Достоинства: Теплый,обволакивающий с ярким шлейфом
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик. Все писала о своих новинках в парфюмерии, но совсем забыла написать про те ароматы, что у меня есть и которыми я пользуюсь, сегодня обязательно исправлюсь.

Парфюмерная вода Diesel Loverdose фото

Вот такой вот интересный дизайн флакона и это аромат Парфюмерная вода Diesel "Loverdose. Этот аромат прегадлежит к группе восточные. Насколько мне известно выпущен в 2011 году. Верхние ноты аромата анис и мандарин. Средние ноты лакричник, жасмин, гардения. Базовые ноты ваниль, амбра и древесные ноты. Сам аромат достаточно яркий и с хорошим шлейфом. Больше всего предпочитаю носить его время от времени в зимний морозный день, или в холодную знойную очень так как именно в это время аромат будет звучать особенно и красиво. Стойкость аромата отличная на коже стабильно 7-8 часов, на одежде более 2 суток, если не обновлять аромат. В целом аромат яркий и насыщенный, понравится любителям сладких, теплых восточных ароматов, ведь он именно такой. Аромат конечно на любителя, но любителей у него достаточно много )))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не на все времена года

Ежевика1
нравится сладкий восточный аромат
Мария171809
Мне тоже время от времени
evenstar
Какая красивая
Да,флакон соблазнил на покупку
elenaks199
Люблю такие ароматы! Флакон красивый!
Мария171809
Да,флакон это отдельная тема:)
МарияТ234
Какое красивое оформление!!! Просто супер!
Мария171809
Да,я наверное только из-за оформления и купила
Ив Елена
Очень приятно оформление флакона!
Понравилось, что в аромате присутствуют и ноты жасмина, люблю, когда они есть в парфюмерной воде)
Мария171809
Тогда стоит послушать в магазине,вдруг понравится
Polina-m11
Интересно оформили