Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Мой любимый

Достоинства: Запах приятный, не вызвал аллергии
Недостатки: Не на 100% выполняет свои требования
Добрый день! Хочу Вам рассказать о своем любимом дезедоранте Rexona, пользуюсь им очень давно, запах очень приятный

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая Прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен фото

Вот так он выглядит. Эффект 48 часов сохраняется только если сильно не работать физически. На счет пятен на одежде, действительно он их не оставляет. Обьем данного дезедоранта 50мл

Я его использую сразу как помоюсь, потому что его нужно наносить на чистые сухие подмышки. Пробовала такой брызгающий, мне не подошел. Роликовый больше нравится. Обьема 50 мл хватает надолго и цена не очень дорогая, я покупала его за 170р, по акции бывает и в разы дешевле, аллергии не вызвал и это очень радует. Вообщем я рекомендую его от пота и запаха...
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой любимый