Отзыв: Шоколад Красный Октябрь "Аленка" с начинкой тройной десерт - "Шоколадка 1 из 3"
Достоинства: 1) Ореховая начинка
Недостатки: 1) Цена 2) Вкус
На первый взгляд шоколадка показалась интересной и заманчивой.
Хоть дизайн упаковки дешёвый и не привлекательный, на мой субъективный взгляд, но эту шоколадку я купил как раз из-за интересного решения с тремя начинками по цене одной шоколадки.
Начнём разбирать по порядку:
1) Первая начинка - тёмный шоколад
По запаху и цвету похож на тёмный шоколад среднего ценового сегмента с 75% процентным содержание какао.
Но вся магия рушится после первого укуса. Это было не удивительно, что в этой начинке сахара будет намного больше чем в 75% процентных шоколадках, но тут его настолько много, что даже противно есть дальше.
Не из-за приторности, а из-за горечи смешанной с переслащённостью.
2) Вторая начинка - печенье
Если бы я не прочитал, что это печенье, то спутал бы с нугой.
Если не брать во внимание первый вкус, то это очень дешёвая начинка, как для продукции компании "Красный Октябрь".
Печенье не чувствуется. Вернее, оно на столько измельчино, что складывается ощущение теста.
Сам вкус терпим.
3) Третья начинка - фундук
Тут уже вкус порадовал. Ничего плохого. Но и ничего большего.
Фундук мелкий, но чувствуется хорошо.
Если бы вся шоколадка была такой, то её можно было бы смело брать.
Не стоит забывать и основу - молочный шоколад.
По непонятным для меня причинам он никак не похож на другие плитки цельного шоколада "Алёнка". Хоть молочный, хоть обычный.
Если бы не упаковка, то было бы сложно определить марку шоколада.
Начнём разбирать по порядку:
1) Первая начинка - тёмный шоколад
Не из-за приторности, а из-за горечи смешанной с переслащённостью.
2) Вторая начинка - печенье
Если бы я не прочитал, что это печенье, то спутал бы с нугой.
Сам вкус терпим.
3) Третья начинка - фундук
Тут уже вкус порадовал. Ничего плохого. Но и ничего большего.
Фундук мелкий, но чувствуется хорошо.
Если бы вся шоколадка была такой, то её можно было бы смело брать.
Не стоит забывать и основу - молочный шоколад.
Если бы не упаковка, то было бы сложно определить марку шоколада.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Шоколадка 1 из 3" |