Отзыв: Пневматический пистолет Gletcher BRT 92FS Auto - не соответствует цена-качество
Достоинства: внешние сходства с боевым собратом; плавная стрельба; стрельба очередями
Недостатки: расход балона; качество продукции
Данный товар был приобретен в магазине POPADIV10 через интернет как подарок сыну на Новый год.
Данное изделие отработало всего один день, всего 3 баллона СО2, на четвертом баллоне он начал травить газ.
В принципе и первые 3 баллона показали, что за красивым внешним видом ничего нет кроме "пшик". По мощности пистолет уступает даже дешевой пластиковой китайской игрушке, стреляющей пластиковыми шариками, с 5 метров на картонной коробке из под обуви оставляет лишь вмятину.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |