Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Хорошее,но быстро расходуется
Достоинства: Состав
Недостатки: Цена,расход
Я люблю прозрачные гели для мытья посуды. В магазине увидела гель фирмы meine Liebe. Он прозрачный и подходит не только для мытья посуды, но и для мойки овощей и фруктов. Гель производства Германии, стоит больше двухсот рублей. Бутылка имеет дозатор.
Понравилось то, что он без запаха, посуду промывает хорошо и также хорошо смывается водой при ополаскивании. Отлично справляется с жиром. Но не понравился просто огромный расход средства. Так как у других средств хватает одного нажатия и получается объемная пена, то здесь нужно нажать три раза, чтобы появилась пена Так само средство хорошее, но получается совсем неэкономно. Поэтому я его порекомендую, ноуберу звезду за расход.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее,но быстро расходуется |