Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - пока что, интересный сериал!

Достоинства: вроде интересный
Недостатки: снова фантастика
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Очередной интересный фильм, а точнее сериал для вас.

Сейчас в интернете, сколько фантастики на любой цвет и вкус, что это меня иногда пугает!

Думаю все прекрасно помнят фильм (Человек-паук) который с первой серии поражал своей идеей, и фантастическим сюжетом. Я хочу вам рассказать о подобном фильме, но с другим героем.

А именно (ФЛЭШ)

Это не фильм, а точнее сериал которые вышел буквально не давно в этом (2014) году. Если честно у меня уже не вызывают никаких восхищение фильмы, подобного жанра. После того как на свет появились, множество их количество. Надеюсь вы меня понимаете, о чем я говорю!

Наткнулся я на него случайным образом, пересматривая фильмы, в группе. Но лично для меня сколько бы фантастических фильмов не делали, каждый ведь даёт что-то новое, приносит нам интересные идеи и захватывающий сюжет.

Так же как и в этом очередном фильме, появилось что-то интересное, за исключением самого сюжета и сверх способностями главного героя. Он мне очень напоминает тот же фильм (человек-паук) который получив свои силы немыслимым образом, начинает противостоять таким же сверх людям. Это пожалуй и есть та самая (банальность) в подобных фильма. Эта тематика уже настолько разжеванная, что удивить телезрителя очень и очень сложно.

Но всё же как по мне это отличный вариант еще одного комикса. Флэш действительно очень интересный персонаж. Я ждал выхода очень давно, первая серия довольно сильно впечатлила. Надеюсь сериал не закроют в первом же сезоне.

Для любителей комиксов однозначно это долгожданный проект!

В сериале учли многое (любители комиксов поймут), хорошая игра актеров, на спец. эффектах не много денег сэкономили - но это мало заметно. В целом сериал, надеюсь, будет таким-же интересным и легким, именно таковы его первые серии.

Очень хорошо подобрали актеров, и идея слить в 1 серии фрагмент из другого сериала тоже отличная.

Так что советую всем кто любит фантастику, обязательно посмотреть. Надеюсь найдутся люди, желающие смотреть, и ждать выходов новых серий.
В целом скажу: "Сериал рекомендую, понравился".

Оценка 7/10.

Советую друзья! Приятного просмотра ;)
Общее впечатление пока что, интересный сериал!