Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Косметический гель «Демонтен», с ним действительно можно избавиться от прыщей!

Достоинства: Улучшает цвет лица, Уменьшает воспаления, Не сушит кожу, Не содержит спирт
Всем доброго дня!
Я уже ранее рассказывала Вам о средствах по уходу за глазами и веками от Бренда Гельтек-Медика.
Сегодня хочу поделиться еще одной находкой для себя гель косметический «Демонтен».
Гель «Демонтен» предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей лица, в том числе для профилактики воспалительных явлений кожи, одним из которых являются акне или проще говоря прыщики.
Редко, но все же такая проблема доставляет мне неудобство и дискомфорт и тут попался мне на глаза этот гель, ну само собой захотелось попробовать.

Расскажу как гель «Демонтен» избавил меня, буквально за три дня, от этой неприятной проблемы.

Общая информация
Гель косметический «Демонтен»
Производитель: ООО «Гельтек-Медика», Россия
Объем: 100 мл
Где купить: аптека. ру
Цена: 473 рубля

Упаковка
Упаковка представляет собой тюбик из мягкого пластика с откручивающейся крышкой.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Такой вид упаковки, лично для меня, самый удобный. Он герметично закрывается, и достаточно компактный, не занимает много места.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Да и в плане гигиены такая упаковка намного лучше.
Упаковка имеет минималистичный дизайн в пастельных тонах, ничего лишнего. На оборотной стороне тюбика имеется подробное описание назначения косметического Геля «Демонтен», а также способ применения, состав и производитель.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Средство «Демонтен» представляет собой бесцветный прозрачный гель, по консистенции жидковатый, но не водянистый.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Имеет легкую текстуру и легкий приятный запах.
За счет своей консистенции гель достаточно легко наносить на кожу. Достаточно небольшого количества, чтобы хватило геля на все лицо.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

После нанесения гель не оставляет липкой либо жирной пленки. Такой формат средства по уходу за кожей лица идеально подойдет на лето. Он не забивает поры и сальные железы, впитывается очень быстро не оставляя после себя даже блеска.
Расскажу немного о составе.
В состав средства входят:
Гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и делает ее более упругой;
Сок Алоэ Вера, содержит весь комплекс витаминов А, С, Е, которые выступают в роли антиоксидантов и принимают участие в регенерации клеток кожи;
Микроэлементы серебра питают кожу и улучшают обмен веществ;
Сера действует как антисептик;
Поливинилпирролидон очищает кожу от сального секрета и продуктов жизнедеятельности клеща.
В отличие от множества мазей и кремов гель Демонтен не содержит спирта, ланолина и других и других веществ, которые являются питательной средой для клеща.

Теперь расскажу о моем опыте с ним.

Периодически у меня бывает вылезут прыщики на лице, обычно их не много один-два, но воспаленные. Вот так выглядел мой прыщик в первый день.

Я пользовалась косметическим гелем каждый день. На очищенную кожу лица наносила небольшое количество геля и легкими массажными движениями втирала его в кожу, два раза в день, утром и вечером, не смывая.
Свойства как уходового средства для кожи лица проявляются практически сразу. Кожа увлажненная, значительно улучшился цвет лица, свежее. При регулярном применении заметно осветляются пигментные пятна.
Как средство против воспалений, эффекта я получила спустя буквально три дня. Воспаленный прыщик стал практически незаметным, все что от него осталось красное пятнышко!

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

В завершении хочу сказать, гель «Демонтен» отлично справился со своей задачей! Гель значительно улучшает цвет лица и тургор кожи, успокаивает кожу и уменьшает воспаления, регулирует естественный жировой баланс кожи, не пересушивая ее. Так, что если у вас есть такая же проблема с прыщиками, то этот гель отлично поможет вам справиться с ними! От меня 5 звезд! Рекомендую!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Косметический гель «Демонтен», с ним действительно можно избавиться от прыщей!

Lisa0522
Отличный
Да, согласна!
Olga znaet
Хорошее средство, возьму на заметку.
Vik-ars1anova
У меня Сестренка страдает этой проблемой, позже дополню отзыв еще фотографиями.
Юлия-В Ф
Надо старшей дочке купить, как раз боремся с такой проблемой
irinadik
Я всегда думала, что крем от прыщей - это коммерческий ход
Nataliznaet
Как хорошо, что помогает
Isida33
Неплохое средство оказалось))
Очень даже)
ElenaGrVl
Отличное средство, сохраню в закладки!