Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Косметический гель «Демонтен», с ним действительно можно избавиться от прыщей!
Достоинства: Улучшает цвет лица, Уменьшает воспаления, Не сушит кожу, Не содержит спирт
Всем доброго дня!
Я уже ранее рассказывала Вам о средствах по уходу за глазами и веками от Бренда Гельтек-Медика.
Сегодня хочу поделиться еще одной находкой для себя гель косметический «Демонтен».
Гель «Демонтен» предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей лица, в том числе для профилактики воспалительных явлений кожи, одним из которых являются акне или проще говоря прыщики.
Редко, но все же такая проблема доставляет мне неудобство и дискомфорт и тут попался мне на глаза этот гель, ну само собой захотелось попробовать.
Расскажу как гель «Демонтен» избавил меня, буквально за три дня, от этой неприятной проблемы.
Гель косметический «Демонтен»
Производитель: ООО «Гельтек-Медика», Россия
Объем: 100 мл
Где купить: аптека. ру
Цена: 473 рубля
Упаковка
Упаковка представляет собой тюбик из мягкого пластика с откручивающейся крышкой.
Упаковка имеет минималистичный дизайн в пастельных тонах, ничего лишнего. На оборотной стороне тюбика имеется подробное описание назначения косметического Геля «Демонтен», а также способ применения, состав и производитель.
За счет своей консистенции гель достаточно легко наносить на кожу. Достаточно небольшого количества, чтобы хватило геля на все лицо.
Расскажу немного о составе.
В состав средства входят:
Гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и делает ее более упругой;
Сок Алоэ Вера, содержит весь комплекс витаминов А, С, Е, которые выступают в роли антиоксидантов и принимают участие в регенерации клеток кожи;
Микроэлементы серебра питают кожу и улучшают обмен веществ;
Сера действует как антисептик;
Поливинилпирролидон очищает кожу от сального секрета и продуктов жизнедеятельности клеща.
В отличие от множества мазей и кремов гель Демонтен не содержит спирта, ланолина и других и других веществ, которые являются питательной средой для клеща.
Теперь расскажу о моем опыте с ним.
Периодически у меня бывает вылезут прыщики на лице, обычно их не много один-два, но воспаленные. Вот так выглядел мой прыщик в первый день.
Я пользовалась косметическим гелем каждый день. На очищенную кожу лица наносила небольшое количество геля и легкими массажными движениями втирала его в кожу, два раза в день, утром и вечером, не смывая.
Свойства как уходового средства для кожи лица проявляются практически сразу. Кожа увлажненная, значительно улучшился цвет лица, свежее. При регулярном применении заметно осветляются пигментные пятна.
Как средство против воспалений, эффекта я получила спустя буквально три дня. Воспаленный прыщик стал практически незаметным, все что от него осталось красное пятнышко!
Гель косметический «Демонтен»
Производитель: ООО «Гельтек-Медика», Россия
Объем: 100 мл
Где купить: аптека. ру
Цена: 473 рубля
Упаковка
Расскажу немного о составе.
В состав средства входят:
Гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и делает ее более упругой;
Микроэлементы серебра питают кожу и улучшают обмен веществ;
Сера действует как антисептик;
Теперь расскажу о моем опыте с ним.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Косметический гель «Демонтен», с ним действительно можно избавиться от прыщей! |