Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Деликатное сияние металла на глазах.

Достоинства: Красивые цвета, деликатный металлический блеск, не теряют насыщенности цвета в течении дня, можно комбинировать сухими тенями.
Приветствую всех заглянувших!)
Никогда ещё не было у меня жидких теней, свое знакомство с ними решила начать с бренда Luxvisage metal hype.
Палитра была представлена в достаточно широкой гамме, всего 17 оттенков, многие из них мне приглянулись и, забегая вперёд, скажу, что обязательно приобрету ещё несколько теней этой линейки.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype

Купила 2 светлых оттенка, 01 - "Искристое шампанское" и 07 - "Кремовый жемчуг".

Нумерацию тона можно увидеть не только на наклейке колпачка, но и на донышке тюбика.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype

Кисточка понравилась, мягкая, с зауженным кончиком, хорошо набирает тени, проводить ей по веку приятно.

Вот так выглядят оттенки при дневном свете. Особенно мне понравился тон 01

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype

Здесь - фото при электрическом свете, цвета выглядят также насыщенно, а блеска добавляется больше.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype

Тени можно наносить соло, а можно сделать макияж совместно с сухими тенями, они отлично дружат. Я наношу сначала базу под тени, потом жидкие тени metal hype, даю чуть подсохнуть (занимает меньше минуты! ), а затем разбавляю макияж сухими тенями.

В качестве примера покажу оттенок 01 на моих глазах.
Ракурс только такой, т. к. строение моих век не позволяет нормально сделать других ракурсов, но вроде бы все понятно)

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype

И приближенно фото. Мне нравится тот эффект, что они дают - красивый и деликатный блеск

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype

О стойкости не могу судить полноценно, т. к. всенла использую базу. Под базой все держится железно хоть до глубокой ночи.

Ещё из плюсов могу назвать, что тени не блекнут, не теряют своей насыщенности и цвета, не размазываются.

Смываются без проблем гелем для умывания или мицелляркой.

Мне очень понравились эти тени от Luxvisage, буду пополнять коллекцию.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Деликатное сияние металла на глазах.

Спица
Мне кажется к жидким теням нужно ох как приспособиться!))
Елена731356
Красивые тени
Elenasvety
Смотрятся красиво, можно добавить интенсивности будет для вечернего макияжа, если чуть меньше, то подойдет на каждый день