Отзыв: Шоколад молочный Jean Rene "Фундук" с пониженным содержанием сахара 37% - Нежный, приятный на вкус шоколад
Достоинства: нежный вкус
Недостатки: вполне достойный шоколад
Здравствуйте! Обычно я отзывы не пишу, но здесь очень захотелось еще раз поделиться мнением. Сейчас такое время, когда не все что шоколадом названо и правда шоколад. Особенно это касается молочного шоколада, которые состоят то ли из масла, то ли из клейкой массы… Эту шоколадку Jean Rene я купила впервые недавно. Взгляд зацепился за яркое оформление пачки, и на ней я увидела, что в плитке 37% какао, а содержание сахара пониженное. Взяла и не пожалела.
Вкус очень нежный, в меру сладкий, насыщенный. Орешки мелкие и наполняют шоколадку ароматом. Оставшийся кусок плитки я убрала в холодильник: попробовала утром с кофе и мне очень понравилось, как хрустит. Отламывается легко по форме, приятно тает во рту.
На пачке написан такой состав: какао-масло, сахар, молоко сухое цельное, какао тертое, инулин, фундук, эмульгатор, ну и на последнем месте ароматизатор идентичныи натуральному. Я не нутрециолог, но выглядит все довольно хорошо. Сама плитка весит 80г.
Я считаю, что это отличная замена молочному шоколаду для всех известных марок, в которых ни один Е компонент уже был найден.
Эту плитку я к покупке рекомендую и даже детям должно понравиться!
Эту плитку я к покупке рекомендую и даже детям должно понравиться!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежный, приятный на вкус шоколад |