Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Лучший российский сериал, что я смотрела)
Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор и атмосфера.
Недостатки: Я не нашла.
Можно посмотреть всем) Смотрела я этот сериал почти сразу, как он вышел в свет. Сериал смешной, потрудились актеры и режиссеры на славу!
Жанр сериала - комедия.
В главных ролях: Павел Деревянко (играет мэра города Синеозёрска Аркадия Аникеева), Александр Робак (Иван Самсонов по кличке «Самсон» сосед и недруг детства Аркадия), Анна Уколова (жена Ивана Самсонова) и Сергей Бурунов (заместитель мэра).
Сюжет такой - Мера города Синеозёрска Аркадия Аникеева ловят на взятке в крупном размере. И отправляют его под домашний арест, где он должен находиться по месту прописки. И он оказывается в одной коммунальной квартире с недругом детства Иваном Самсоновым.
Как они будут жить и уживаться - это очень интересно, смотрите в сериале "Домашний арест". Всего 12 серий, но не по 45 минут, а по час с хвостиком. Но время за просмотром быстро пролетает)
По мне, так сериал не похожий не на один из тех, что я видела... Мне кажется, что почти все видели этот сериал. А если нет, то обязательно его посмотрите. Однозначно рекомендую к просмотру.
Жанр сериала - комедия.
Общее впечатление | Лучший российский сериал, что я смотрела) |