Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - мне совсем не понравилась
Достоинства: коллеги на работе съели бутерброды
Недостатки: вкус, неприятное ощущение желатина когда ешь
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Икра форели имитированная ООО ТД Балтийский берег выпускается в стеклянных баночках массой 220 гр.
Состав содержимого можно увидеть на фото:
Однозначно, больше я никогда не куплю имитированную икру и предпочту что-то другое.
Почти целую банку я решила отнести на работу, предложив коллегам, и на моё удивление нескольким человекам она понравилась. По их мнению, имитированная икра вполне съедобна, особенно на кусочке батона со сливочным маслом.
Поэтому я не буду советовать или отговаривать покупать имитированную икру форели.
Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь, он окажется полезным и интересным.
Состав содержимого можно увидеть на фото:
Год выпуска/покупки | 2023 |