Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - "Цитрусовая любовь" - это любовь с первого взгляда!
Достоинства: Запах французских духов, цена,
Недостатки: Стойкость средняя
С парфюмерной водой "Donna Felice" от Faberlic я познакомилась ещё лет 15 назад и влюбилась в этот аромат с первого взгляда. Пользовалась я им примерно года 2 наверное и перестала. Ох, сколько же ароматов я перепробовала за эти долгие годы, даже было время что не пользовалась вообще никакими. Как-то с годами я подзабыла про свою "цитрусовую любовь", пока однажды сестра не принесла целую коробку разных вкусных, и не очень вкусных, водичек. Я просмотрела все, но ни один не впал мне в душу. И я вспомнила про "Donna Felice" от Faberlic, вспомнила его легкий цитрусовый аромат и решила: срочно регистрируюсь в Faberlic, чтобы заказать свою "цитрусовую любовь", но и конечно же много разной продукции, о которых я обязательно оставлю свои отзывы.
И тут спустя года я снова пользуюсь "Donna Felice" от Faberlic и не понимаю, как я столько лет жила без него. Для меня этот аромат просто идеален: приятный цитрусовый вкус, освежающий, легкий, приятный и ненавязчивый, но единственный и огромный минус - это его стойкость, хотелось бы конечно чтобы водичка держалась подольше на теле, на одежде же аромат держится подольше, но все равно не на так как хотелось бы. Цена адекватная. Я всегда заказываю себе два объема стандартный 50 мл, он стоит дома и поменьше 15 мл или 30 мл - он всегда со мной в сумочке.
Рекомендую ли я "Donna Felice" от Faberlic? Однозначно да, для тех кто любит цитрус как я.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | "Цитрусовая любовь" - это любовь с первого взгляда! |