Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - Сложности с выводом наличности

Достоинства: нет
Недостатки: Перестал выводить деньги
Электронная платежная система Perfect Money использовалась мной при работе с различными буксами. Например, с буксом WallWoo.com (мой отрицательный отзыв об этом сайте, к сожалению, в "Отзовике" не напечатали). В процессе работы платежная система вполне обеспечивала приход и вывод денег из этого сайта. Но после того, как сайт WallWoo.com перестал отдавать деньги, я долго не мог вывести остаток своих средств из платежной системы PerfectMontey. При попытке входа в аккаунт появляется объявление (рис. 1).

Рис.1
Другая трудность работы с этой системой - при переводах с банковской карты необходимо использовать обменники. Надо отдать должное Perfect Money, на ее сайте приводится много рекомендуемых системой обменников. Я использовал обменник i-obmen.com. И он ни разу не подвел. Но, тем не менее, каждый раз при переводах надо платить комиссионные, а валюта обязательно переводится в рубли. Для сравнения при переводе из платежной системы PayPal на счет в Сбербанк комиссионные равны нулю.
Как пишут некоторые эксперты, буксы, которые честно работают, обычно используют платежные системы PayPal или Payza, а вот более подозрительные буксы -PerfectMoney. И я с этим согласен.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Сложности с выводом наличности

biggun
Я в Польше даже не могу открыть сайт Перфект мани, закрыт как мошеннический.
Vladimir1941
Поляков не обманешь. В России у него русскоязычный сайт. Все чин-чинарем. Но я все-таки с трудом вывел деньги. Больше я туда не ходок.