Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - приятный нежный вкус с легкой горчинкой
Достоинства: состав, вкус, аромат, удобно делится
Шоколад от белорусской кондитерской фабрики "Коммунарка" с давних времен один из любимейших в нашей семье, ведь мы с ним выросли. Конечно же, в детстве ассортимент был не так широк, но вкус многой продукции сохранился. с годами ассортимент значительно расширился и сегодня многая продукция приятно удивляет.
Одним из наиболее часто покупаемых от Коммунарки является горький десертный шоколад 68%. Это именно тот вариант шоколада, который подходит для меня по всем параметрам: вкус, консистенция, качество, цена и прочее.
Компонентов в составе мало и все они натуральные, что не так часто встречается в шоколаде.
К покупке рекомендую, ставлю 5 звезд.
К покупке рекомендую, ставлю 5 звезд.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |