Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Качественный товар

Достоинства: Недорогая,качественная
Недостатки: Быстро сохнет
В подарок при очередном заказе с каталога Avon мне прислали тушь для ресниц Luxe! Сначала я скептически отнеслась к подарку-поскольку не верю в чудеса, и даже после первого использования она не произвела обещанного эффекта... Но в последущем я все больше и больше влюблялась в нее!!!!

Я перебпробовала очень много марок этого товара и ни одним не пользовалась повторно, а эту закажу еще раз... Реснички гладкие, четко разделены, пышные, объемные, и главное длинные!! Все как в рекламе... И это правда!! Природа не наградила меня густыми и длинными ресничками... поэтому приходилось постоянно укреплять их... И здесь эта тушь в плюсе-ресницы крепкие и растут быстрее!!!!! На время отпуска я люблю наращивать реснички, чтоб не тратить драгоценные минуты на их покраску, но как известно после этой процедуры ресницы становятся слабыми и короткими... я уже нашла выход-красила их этой тушью и они выросли значительно быстрее, чем раньше!!!! Невероятно, но факт!! Всем советую!!
К тому же тушь предлагают в красивой упаковке-подойдет как милый подарок, так и интересный презент!!!

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Год выпуска/покупки 2014