Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Не плохо.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Герои слишком юны.
Хочу еще оставить свой отзыв о данном мультсериале. Я не против супергероев и не против супергероев подростков. Такое встречается часто в кино, сериалах и мультсериалах. Но тут я считаю что дети слишком малы для этого.
На вид детям лет 7 или 8. Я не смотрела с самого начала, как детишки стали супергероями, но я считаю что они малы пока что для этого. Мне всегда интересовал вопрос, а родители в курсе чем занимаются их дети? Если в курсе то одобрят это или нет? Или родители дали добро на то, чтобы дети были супергероями? Или все же, родители не в курсе, чем занимаются их дети, пока те не видят. Любопытно. И как родители смотрят на то, что вот они ночью заходят в комнату к детям а их нет в своих кроватях. Они волнуются и вызывают полицию с розыском детей а потом их наказывают, за то что они уходят из дома в столь юном возрасте? Или родители все же одобряют то, что их дети неизвестно где? Или все же родители в курсе происходящего. Я конечно понимаю, что этот мультик для детей, но все же вопросы остаются. Я вполне уверена, что родители не в курсе чем занимаются дети, особенно по ночам. Я рекомендую этот мультсериал, он интересный, но как мне показалось, слишком детский. Но задумка неплохая.
Общее впечатление | Не плохо. |