Отзыв: Диван Много мебели Boss - Хорошее качество за доступную цену.

Достоинства: Дизайн, независимый пружинный блок, цена.
Недостатки: Подушки потеряли форму, ткань.
Диван Boss мы приобрели летом 2021 года. Спустя 1,5 года уже возможно оценить его плюсы и минусы.
Эту модель нам порекомендовали в магазине отзывчивые консультанты. Понравился нам дизайн и то, что "начинка" дивана - независимый пружинный блок, так как при покупке планировалось, что мы будем на нем спать. Мы искали именно прямой диван с независимыми пружинами.

Ткань у нас серая рогожка, чистится достаточно хорошо. Минус её в том, что у нас есть собака и из-за структуры ткани шерсть сильно забивается. Но это не будет проблемой для тех, у кого животных нет. Сейчас я бы скорее выбрала диван с велюровой тканью.
В подарок шла небольшая подушечка в темно-синем велюре, что приятно.
За 1,5 года эксплуатации дивана подушки немного потеряли форму, но у нас в семье все не маленькие и любим на них полежать.

Подушка дивана Boss

В целом диван очень нравится. На нем удобно сидеть и лежать. Есть ящики для хранения.
Привезли его нам примерно через 2 недели после оформления заказа. Хотя говорили ждать около месяца. Доставка и сборка платные + за этажность. Собирать его очень легко и быстро, мы несколько раз переезжали за эти 1,5 года и приходилось разбирать и собирать диван.
P.s. после опубликования отзыва со мной связался представитель и предложил составить претензию. После ее рассмотрения нам привезли дополнительный наполнитель для подушек и предложили вызвать мастера либо наполнить подушки самостоятельно. Мы выбрали второй вариант. Приятно что в России есть такие клиентоориентированные компании.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее качество за доступную цену.

Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора, для уточнения информации.
mary83s
ОТличный диван!