Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - вполне допустимый крепкий чай
Достоинства: удобная упаковка, красивый насыщенный цвет, крепость, цена
Недостатки: незначительные
Дорого всем времени дня!
Решила попробовать самый обычный без каких-либо добавок пакетированный чай. Мои предпочтения всегда отдаются цейлонскому чаю, а тут вдруг решила вспомнить молодость, купить индийский. В мою бытность в продаже был в основном грузинский чай, краснодарский и индийский, да и то не всегда его купишь. Купила чай торговой марки "Лисма".
Сравнивать его с цейлонским нельзя, ведь вкус чая зависит от места произрастания, погодных условий, времени сбора. К покупке могу посоветовать, неплохой бюджетный вариант. Спасибо за внимание к отзыву. Всем удачи и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вполне допустимый крепкий чай |