Отзыв: Пилинг-паста Ziaja "Листья мануки" - отлично очищает кожу
Достоинства: Отличная консистенция, хорошо очищает кожу
Добро пожаловать в мой отзыв.
Хотела купить скраб для лица, но не нашла то, что хотела, и в итоге остановила свой выбор на пасте-пиллинг.
Оказывается, что у такого средства много хороших отзывов.
Фирма мне известна. Она не особо дорогая, и славится тем, что в составе средств много натуральных компонентов. Как в этом пиллинге.
Продается в таком вот пластиковом тюбике, похожем на крем для рук.
Дизайн тюбика ничем не примечательный.
Внутри паста белого цвета, с мелкими частичками, которые и очищают кожу.
В состав входит экстракт листьев мануки, которое имеет антибактериальное действие. Помогает очистить кожу от кожного жира.
Как ею пользоваться? Сначала умыться, чтобы намочить кожу, потом взять не большое количество массы и нанести на кожу лица, массирующими движениями слегка помассировать. Смыть водой и готово.
Избегать зоны вокруг глаз.
Она мягкая, ее травмирует кожу. Отлично работает. После умывания кожа гладкая, без блеска.
Подходит для нормальной, комбинированный и жирной кожи.
Не советую для сухой кожи.
Эффект очищения от такой маски есть. Советую.
Оказывается, что у такого средства много хороших отзывов.
Продается в таком вот пластиковом тюбике, похожем на крем для рук.
Дизайн тюбика ничем не примечательный.
Внутри паста белого цвета, с мелкими частичками, которые и очищают кожу.
Избегать зоны вокруг глаз.
Подходит для нормальной, комбинированный и жирной кожи.
Не советую для сухой кожи.
Эффект очищения от такой маски есть. Советую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отлично очищает кожу |