Отзыв: Фильм "Тайны прошлого" (2004) - Потеря матери часто приводит к трагедии, но только не в фильме Дэвида Духовны

Достоинства: Актерский состав, симпатичные лица
Недостатки: здесь нет злодеев, просто есть слегка асоциальные личности показанные с хорошей стороны
Я не особо вникала в фильм, но все равно мне понравился слегка, впрочем спустя время вероятнее всего я не смогу вспомнить о чем здесь ведется история.

Хочу заметить режиссер и сценарист сам Дэвид Духовны, многие его помнят по одному известному сериалу:))

Да и в этом же фильме играет его жена, в роли матери Тома. Кстати Тома играет актер с русскими корнями Антон Ельчин, в фильме он такой милашка, никогда не подумала что он тот самый Ельчин.

И хоть в фильме часто мелькают лица тинейджеров, думаю на самом деле, подросткам фильму будет совершенно не интересен, зато зрелые будут вспоминать свои юные года.
Ах, где мои 15лет:(

Ну а главные события начинаются когда Том теряют (совсем теряет) свою маму, и по сути оказывается без поддержки, но судьба сводит его с интересными личностями, которые оказываются еще и "хорошими человеками*.
Общее впечатление Потеря матери часто приводит к трагедии, но только не в фильме Дэвида Духовны

irinacartaschova
Захотелось посмотреть