Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусное испанское блюдо
Достоинства: Быстро, вкусно, красиво!
Паэлья - красиво звучит, согласитесь!
Не знаю почему, но нравится мне всё, что связано с Испанией. Язык испанский нравится, темперамент жителей этой страны нравится и испанские блюда с том числе тоже нравятся.
У марки "4 сезона" есть такое готовое испанское блюдо - Паэлья с морепродуктами.
Красивый красочный яркий пакет весит не много не мало 600 грамм.
Мне мордаха медведя нравится)
Есть вся информация на упаковке по калорийности и белкам-углеводам.
Способ приготовления этого блюда очень простой.
Не размораживая, отправить содержимое на сковородку и готовить около 10 минут.
В составе кроме основного компонента риса, можно увидеть деликатесы : мясо мидий и креветки тихоокеанские.
Вот так ярко выглядит смесь до начала готовки. Мясо крупными кусочками - это филе грудки цыплёнка и филе минтая.
Паэлья готова! Пахнет вкусно, а на вкус это просто обалденно - поверьте! Сбалансированный вкус риса, овощей и морепродуктов. Я конечно отдельно зацепила всего по кусочку и мидии и кальмара и креветку. Вкусно!
Такого объёма более чем достаточно для сытного ужина на двоих. Идеальный вариант!
Если бы все блюда готовились так быстро и были бы такими вкусными - какая жизнь тогда бы началась!)
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Красивый красочный яркий пакет весит не много не мало 600 грамм.
Мне мордаха медведя нравится)
Есть вся информация на упаковке по калорийности и белкам-углеводам.
Способ приготовления этого блюда очень простой.
Не размораживая, отправить содержимое на сковородку и готовить около 10 минут.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное испанское блюдо |