Отзыв: Книга "Божья аптека. Лечение дарами природы" - Издательство Православное братство святого апостола Иоанна Богослова - доступные рецепты народной медицины

Достоинства: В книге достаточно простых и доступных рецептов народной медицины
Очень давно искала книгу «Божья аптека» лечение народными средствами, дарами природы. И вот наконец-то я её приобрела. Радости было через край. Я её изучала, выбирала рецепты, бежала в аптеку покупала травы, по описанию составляла сборы, настаивала настойки и мази от суставов, ожогов. В аптеках цены на травы устраивают покупателя.

В книге достаточно простых и доступных рецептов народной медицины. Описаны причины возникновения болезней. Даются рекомендации по питанию.
Заваривала отвары для профилактики простудных заболеваний, желудочно- кишечного тракта, для поднятия иммунитета.
Очень довольна результатами, избавилась от хронического цистита, укрепила иммунитет. Вот уже три года не болею вирусными болячками. Чего и вам желаю.
Благодарна создателям такой нужной книги. Научилась сама собирать травы, выращивать у себя в саду.
В книге очень хорошо описаны побочные влияния трав на организм
Делилась рецептами с друзьями, все просят почитать и выписать для себя. Особенно книга полезна у кого малые дети и пенсионеры.
Считаю, что такая книга должна быть в каждой семье. Всем рекомендую приобрести в магазинах или заказать в интернет-магазине.
Цена от 600 руб. и выше до 1000 руб. На лекарства тратим в разы больше.

Книга Божья аптека. Лечение дарами природы - Издательство Православное братство святого апостола Иоанна Богослова фото

Общее впечатление доступные рецепты народной медицины

Ло барахло
Тоже увлекаюсь травами, такие книги должны быть у женщины
dobudko1982
полезная книга, фитотерапия признана официальной медициной
Владимировна44
Замечательная книга! Есть несколько подобных. Тоже предпочитаю лечение травами.
Innochka1
Полезная книга
Елена731356
Хорошая книга
Марго Век
Какая хорошая книга, тоже хочу такую. Лечим я всякой химией и забыли, что мы дети природы. Спасибо огромное, что написали такой чудесный отзыв. Очень полезный.
Влад18
жаль нет про рак почки
olgasmir
главное, не увлекаться народной медициной… хотя некоторые советы могут быть полезным.
keit76
Сейчас модно лечиться травами, врачам доверия мало. Но всё же не стоит полностью фанатично идти в этом направлении. Тоже есть 2 тома народной медицины
ElenaGrVl
Какая хорошая книга, почитала бы…
МарияТ234
Думаю, очень интересная. Спасибо. Возьму на заметку!)
ginesmoon
Какая интересная, не видела нигде
Nadi 15
Какая полезная книга
Смурфик МММ
Полезная книга, не спорю…