Отзыв: Шампунь для волос Baze - Сочетание цкны, объема и эффекта порадовало

Достоинства: объем и эффект
Недостатки: можно больше русского текста в оформлении
Покупала его в комплекте со спреем BASE, о котором уже писала ранее. на маркетплейсе ОЗОН, комплект обошелся мне в 530 рублей. Думаю цена шампуня составляет в районе четырехсот рублей, что для объема 1000ml довольно бюджетно. За эти деньги производитель обещает бережный уход за волосами, придать блеск и силу, и природную красоту.

Шампунь BASE

Ну, обещать, не жениться, как говорится, а вот наличие ГОСТа 31696-2012 на упаковке прям порадовало, это уже внушает доверие как минимум к безопасности продукта. В целом, шампунь понравился, бесцветный, нежная гелеобразная текстура, преобладающий запах кокоса довольно сильный. Дает плотную пену, хорошо промывает волосы и делает их более гладкими, так что про блеск реклама тоже не обманула, придает блеск.
И тара из под шампуня очень достойная, тем кто задумывается над вопросами экологии и вторичного использования сырья, можно использовать такую бутылочку повторно, к примеру, стали появляться магазины предлагающие профессиональные моющие средства на розлив, но это будет уже совершенно иной отзыв.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сочетание цкны, объема и эффекта порадовало

егорова62
Большой пузырь)