Отзыв: Сельдь в масле Каждый день - Ау, селёдка, ты где?...
Достоинства: Рыба все-таки вкусная.
Недостатки: Рассола больше, чем рыбы.
Всем читателям доброго здоровья.
Хочу провести подробный обзор "Сельдь в масле" торговой марки "Каждый день".
Одна жидкость и ни капли растительного масла ( ни жиринки, хоть бы пипеткой капнули для вида).
Дальнейшее взвешивание продуктов будет происходить с вычетом веса тары ( есть такая удобная функция у весов).
А теперь самое интересное. Чего же больше в этих консервах? Рыбы или жижи?
Но не останавливаться же в конце пути, буду пробовать. А чтобы было вкуснее, пожарил картошку- беспроигрышный вариант.
На мое удивление рыба оказалась все-таки вкусной, в меру соленой, без сильного запаха. Не жесткая, хорошо проваренная ( кости есть, но они мягкие). В общем сама сельдь мне понравилась.
Я в замешательстве как оценить сельдь "в масле" торговой марки "Каждый день", ведь со вкусом здесь все в порядке, а с весом надувательство. Так и надо было указать сельдь в рассоле, а не в масле, как указано на банке.
Хочу провести подробный обзор "Сельдь в масле" торговой марки "Каждый день".
А теперь самое интересное. Чего же больше в этих консервах? Рыбы или жижи?
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |