Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - Тихое место для спокойного отдыха.
Достоинства: Малолюдно, тихо, спокойно
Недостатки: Ракушечный пляж , отсутствие пешей доступности магазинов.
Отдыхали на Должанской косе в 2021 году с семьей. Я, жена и двое детей.
Плюсы :
1. Не смотря на в целом мелкое Азовское море здесь глубина есть.
2. Ракушечный пляж. Да, на песочке поваляться не получится, но за то песочка нет в трусиках и плавках.
3. Близко к морю. Мы жили на самой косе в мини гостевом домике. До моря пешком 3-4 минуты по ракушечному полю.
4. Малолюдно. Мы были в июне и народу было ну прям мало-мало. На всём пляже ну человек 20 от силы. И лишь в выходные приезжали туристы с палатками. Тогда было повеселее.
5. Красивое природное место Должанская коса.
Минусы :
1. Магазины типа "Пятёрка" и "Магнит" находятся лишь в самой станице Должанская. От нас до туда только на машине. Можно снять жильё и там, но тогда до моря пешком уже тоже идти далеко по полям.
2. Так как мы жили рядом с морем, то с заходом солнца воздух наполнялся комарами. И да, они очень голодные.
Подводя итоги могу сказать, что если вам нужен бюджетный отдых в тихом месте и вы без претензий на какие-то хорошие условия, то место вам понравится. Если вы ищите движуху, то можете умереть от скуки, ну или от комариных укусов.
Плюсы :
1. Не смотря на в целом мелкое Азовское море здесь глубина есть.
5. Красивое природное место Должанская коса.
Минусы :
Год посещения | 2021 |