Отзыв: Печенье Начинкино КИО "Задумка" - Печенье с повидло

Достоинства: Сытные, много начинки
Недостатки: Тут не вареная сгущенка, а повидло!
Всем привет!

Не любитель я сухих печенье, конечно, хоть что делай. Не нравится мне сухомятка и если печенье, то обязательно должна быть начинка. Любая. Хотя бы шоколад, а если начинка еще и сочится, то вообще будет класс.

Заглянул я как-то в Фикс Прайс в поисках чего-нибудь вкусненького и заметил печенье "Задумка".

Вот в такой простецкой упаковке они продаются, что для своей цены в 45 рублей пойдет. Внимание привлекло другое - начинка: вареная сгущенка!

Печенье Задумка

Но если вам нужен весь состав, тогда придется поломать глаза, так как он написан очень мелко.

Печенье Задумка

Зато напоминают о свежести.

Печенье Задумка

Обратили внимание с какой упертостью производитель со всех сторон упаковки нарисовал банку вареной сгущенки и аж два раза подписал об этом. Оставим на совесть вид вареной сгущенки на что он похожа в банке дизайнеру. :D

Печенье Задумка

Открываем пачку и видим это. Четыре по четыре стопочки печенек. Я может чего-то не понимаю, но мне казало, что вареная сгущенка должна быть матовой и густой, не блестеть на свету. Однако тут она блестит как повидло или варенье.

Печенье Задумка

Ну точно повидло! Это мало похоже на вареную сгущенку. Вот вообще никак. Повдило - да. И его тут прилично. Спасибо за это, так как начинка хорошо ощущается во рту, а это важно потому что сами печенье из сухого теста, они крошатся.

Печенье Задумка

Думаю, не стоило производителю писать по четыре раза, что тут вареная сгущенка. Лучше бы так и написали, что с повидло и было бы честнее.

В остальном печенье вкусные и даже сытные. Всего 16 штучек, а хватает на пару-тройку раз чаепития.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Печенье с повидло

jelisarose
Класс, ни разу не пробовала.