Отзыв: Печенье Начинкино КИО "Задумка" - Печенье с повидло
Достоинства: Сытные, много начинки
Недостатки: Тут не вареная сгущенка, а повидло!
Всем привет!
Не любитель я сухих печенье, конечно, хоть что делай. Не нравится мне сухомятка и если печенье, то обязательно должна быть начинка. Любая. Хотя бы шоколад, а если начинка еще и сочится, то вообще будет класс.
Заглянул я как-то в Фикс Прайс в поисках чего-нибудь вкусненького и заметил печенье "Задумка".
Вот в такой простецкой упаковке они продаются, что для своей цены в 45 рублей пойдет. Внимание привлекло другое - начинка: вареная сгущенка!
В остальном печенье вкусные и даже сытные. Всего 16 штучек, а хватает на пару-тройку раз чаепития.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |