Отзыв: Фильм "Большая разница" (2008) - Фильм "Большая разница" (2008) - прекрасный, добрый, в фильмотеку!

Достоинства: Интересный, Сергей Горобченко, комичный, хэппи энд
Недостатки: Очень быстрое развитие событий
Не знаю, как я пропустила этот фильм Фильм "Большая разница" (2008) с участием актёра Сергея Горобченко, сама не понимаю. Вот решила наверстать упущенное и написать отзыв об этом добром фильме.
Скептики конечно скажут, что это очередная сказка, на что я скажу я знаю реально такую историю, у меня у подруги муж на 14 лет моложе, живут уже 14 лет душа в душу, уже второй дом построили и родили девочку.

Это я о сюжете фильма, любовь в неравном браке, вот какой сюжет. И неравный он мо всех сторон : и по возрасту, и по материальном состоянию.
Фильм мне очень понравился, смотрела на одном дыхании, мне, как женщине очень нравятся такие "сказки".
В главной роли "разницы большой" играет актриса Елена Скороходова.
Фильм довольно таки "скоропостижный". Если другие фильмы так растягивают, что на это смотреть просто невозможно, то этот просто смотрится на быстрой прокрутке, это первая картина, которую мне хочется замедлить и расширить её границы.
Была жабой, после одного кадра тут же меняется и становится принцессой.
Только познакомились - тут же большая любовь и предложение.
Этот фильм думаю очень полезен именно для женщин, которым за 40 лет и которые уже опустили руки в надежде или точнее сами убивают в своей голове желание любить и быть любимой.
Этот фильм, который местами я б назвала комедией, я бы советовала исключительно женщинам и бабушкам, которым скучно. Мужчинам и тем более молодёжи он будет не интересен.
Время использования Два раза
Общее впечатление Фильм "Большая разница" (2008) - прекрасный, добрый, в фильмотеку!

jizak-mksobaka
На самом деле этот фильм 2008 года
МарияТ234
Спасибо, обязательно посмотрю
jizak-mksobaka
Да советую, жаль нет продолжения
МарияТ234
Спасибо