Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Биокор "Спокойной ночи" - Я выспалась

Достоинства: отличный крепкий сон, спокойные нервы
В последнее время я долго не могу уснуть, во сне все время ворочаюсь, просыпаюсь, вздрагиваю, окончательно просыпаюсь в четыре утра, за полчаса до будильника и больше не могу уснуть. Зато весь день потом хожу как чумная, с больной головой и все время хочу спать, а в транспорте засыпаю даже стоя.

Либо на меня так сильно влияют стрессы на работе в последние дни, либо я устала работать без отпуска, уже почти год (новогодние каникулы не в счет, я не успела отдохнуть, потому что все дни были заняты какие то домашними делами), либо на меня так стали влиять погодные условия и затянувшаяся зима. Непонятно. Но в результате я пошла в аптеку и купила успокоительное.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

Провизор сказала, что спать я буду как убитая после приема этого препарата. Так оно и получилось. Оказалось, что все что нужно организму это валерьянка с пустырником и глубокий спокойный сон обеспечен на всю ночь.

Препарат продается в картонной упаковке и предназначен он снижения симптомов повышенной тревожности, нервного возбуждения и как следствие нарушении сна. при этом этот препарат не является лекарственным средством. Поэтому свободно продается в любой аптеке без рецепта.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

На упаковке с обратной стороны расписан в подробностях состав этого препарата. Этот препарат является биологически активной добавкой к пище. Предназначен для людей любого возраста начиная с четырнадцати лет.

Очень подробно расписано как принимать, сколько драже, и в течении какого периода, чтобы привести нервную систему в состояние нормальной.

Кроме того указана пищевая и энергетическая ценность этого препарата по отношению к ста граммам этого продукта.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

Срок годности этого препарата два года с даты производства. А вот дата производства указана на торце коробки.

С другого же торца упаковки указано количество драже в этой коробке. При чем количество драже в разных упаковках абсолютно разное. Если вы покупаете в стеклянной банке то там будет пятьдесят драже. Если вы покупаете в блистерах, то они есть по шестьдесят драже и по сто двадцать. Я решила взять самую большую упаковку, чтобы не бегать за добавкой. Тем более что стоила она всего сто шестьдесят девять рублей.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

Внутри упаковки есть инструкция по применению, которая в принципе дублирует всю информацию на упаковке. Но тем не менее я ее еще раз внимательно прочитала, перед тем как начать принимать драже.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

Всего в картонной упаковке у меня оказало восемь блистеров с таблетками, в каждой из которых по пятнадцать драже.

Блистеры выполнены из прочного прозрачного пластика.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

С обратной стороны блистеры заклеены фольгой, на которой нанесено название препарата, срок годности и условия хранения.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

А на торцах блистера выдавлена дата производства, чтобы можно было контролировать срок годности.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

Производитель рекомендует для получения максимального эффекта принимать по три драже три раза в день во время еды, при чем делает акцент на том что их нужно начинать принимать во второй половине дня.

Это конечно хорошо, если вы после второй половины дня успеваете три раза поесть. А я дай бог если один раз после обеда еще поем то хорошо, а бывает что приползаешь домой в десятом часу и одна мысль, лечь спать и вытянуть гудящие ноги в горизонт.

БАД Биокор Спокойной ночи фото

Поэтому я решила не мелочится и принимать препарат во время завтрака, обеда и ужина, так как у меня получается кушать. Иначе эффекта будет добиться сложно.

В целом препарат отличный, принимается легко, запах у него как у обычной валерьянки. Таблетки маленькие, кругленькие, немного приплюснутые. Цвет таблеток темно-терракотовый, ближе к коричневому. Они абсолютно не горькие, поэтому их спокойно могут принимать и дети после четырнадцати лет. Я запивала их водой.

Хочу отметить, что я принимаю этот препарат всего два дня, но я в первую же ночь спала просто без задних ног. Я мгновенно выключилась вечером, хотя в голове как обычно перед сном крутилось много мыслей. Я ни разу не проснулась среди ночи и мне даже показалось что проспала всю ночь на одном боку, так как отлежала щеку. И я еле разлепила свои глаза утром, когда зазвонил будильник, хотя мне так хотелось сказать: "а можно я сегодня никуда не пойду, а еще посплю".

Мне препарат очень понравился, голова после него не гудит, состояние весь день ясное, в сон не тянет, а вот вечером засыпается абсолютно без труда. Так что я буду рекомендовать этот препарат к покупке с оценкой в пять звезд.
И желаю всем спокойного сна и крепких нервов!
Время использования третий день
Год выпуска/покупки 2023