Отзыв: Пюре картофельное Роллтон "Готовить легко" - Картофельное пюре Роллтон - вкусняшка на скорую руку со сливочным приятным вкусом
Достоинства: быстро, сытно, без затрат
Недостатки: нет вилки или ложки
Приветствую всех и делюсь в общую копилку знаний личным мнением про вкусненький вариант быстрого приготовления.
К пюрешечке от Роллтон я привыкла уже давно. Незаменимое сытное пюре просто стало палочкой-выручалочкой. На работе в обеденный перерыв кушать хочется, но готовить нет возможности, а тратить время и деньги на походы в кафешки для меня расточительно.
Пюре продается в удобном пакетике и его легко брать с собой.
У меня и ребятишки к пюре пристрастились, пока делаю основной ужин для всей семьи, пацаны быстро перекусят вечером после школы и на гулянку убегают. Дома иногда, чаше всего утром, когда со временем обрез, делаю для себя и своих непосед по-быстрому тосты с пюрешкой, лопают на ура.
Пюре продается в удобном пакетике и его легко брать с собой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Картофельное пюре Роллтон - вкусняшка на скорую руку со сливочным приятным вкусом |