Отзыв: Сериал "На твоей стороне 2" (2020) - Первый сезон понравился больше
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: 1-ый сезон интереснее
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Досмотрела 2 сезон сериала под названием "На твоей стороне". Сразу скажу, что 1 сезон , который я посмотрела на новогодних праздниках, понравился мне больше. Но и продолжение посмотрела с удовольствием. Интрига была, но действия и моменты были менее захватывающие. Сериал достаточно длинный, состоит из 24 серий. Каждая серия примерно по 45 минут. Нечасто я смотрю такие длинные сериалы, но этот меня сразу зацепил и затянул.
Главный герой Максим осознаёт, что он влюблён и готов меняться ради любимой женщины. Но Володенко Михаил не готов с этим мириться, он решает отомстить.
Испытания выпадают Максиму с его возлюбленной Настей. Тут и ревность с обоих сторон, непонимание друг друга.
Судя по тому, как закончился 2 сезон, есть некоторое предположение, что и 3 сезон могут сделать. Это, видимо, фишка этого сериала заканчиваться необычно.
Я не особо люблю такие сериалы, но этот понравился. Интересно было смотреть и хотелось увидеть, чем вся эта история закончится. В сериале присутствуют жуткие моменты - стрельба, убийства, кровь. Сериал заявлен, как мелодрама. В нём, конечно же, есть и любовь. А ещё затронута тема взаимоотношений родителей и детей.
Актёры практически все из 1 сезона. Немного добавилось. По крайней мере главные, основные герои все старые.
В главных ролях снимаются Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай. В 1 сезоне игра Дмитрия Ратомского была, на мой взгляд, более яркой и интересной, чем по 2-ом.
Нравится песня в начале сериала.
Сериал вполне достоин внимания. Главное, запастись временем для его просмотра. Меня он зацепил, поэтому мне очень хотелось узнать, чем же эта история закончится.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Нравится песня в начале сериала.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Первый сезон понравился больше |