Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - Вкусные хлопья.
Достоинства: Вкус; мягкость; цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то, возможно, и нет.
Который раз убеждаюсь в том, что не надо зацикливаться на чём-то одном. Согласен, из зоны комфорта выходить непросто, однако там могут ожидать приятные сюрпризы.
Раньше я покупал Геркулес "Русский продукт". Его брала жена, стал брать и я. Качество меня устраивало и я не рассматривал альтернативные варианты. Но однажды увидел в Пятерке овсяные хлопья торговой марки "Селяночка". Стоила упаковка 60 с чем-то рублей. Решил взять на пробу.
Упаковка выглядит вот так.
Я залил их на ночь кефиром, а утром начал завтракать.
Благодарю за внимание.
Упаковка выглядит вот так.
Я залил их на ночь кефиром, а утром начал завтракать.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |