Отзыв: Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос - Очень хороший шампунь.
Достоинства: Хорошо отмывает волосы, отлично пенится, экономичен, волосы стали меньше путаться
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
До недавнего времени шампунь для волос у меня был самый простой и дешевый. Пользовалась я уже года 4 шампунем LACTIMILK, он не дорогой и волосы отмывает хорошо. В принципе меня это устраивало полностью.
А вот моя мама в последний год постоянно покупала разные шампуни Syoss. Даже и сухой шампунь этой марки себе покупала.
Мне естественно было очень жалко денег на него, так как его цена около 200 руб.
А недавно у нас через дорогу открыли новый большой торговый центр с массой разных отделов.
И в этом центре на первом этаже есть магазин Окей, продающий этот шампунь за 87 руб.
Там было несколько шампуней этой серии по этой цене.
Но вот мне нужен был именно для сухих и безжизненных волос. Я на протяжении нескольких лет делаю мелирование 2 раза в год.
А дома часто волосы сушу феном и естественно кончики посечены до безобразия.
Тут решила волосы отрастить, как раз была беременна и не обстригалась, волосы немного отрасли.
Но при очередном визите в парикмахеру мне опять обстригли кончики.
И опять я вернулась к прежней длине.
Вот и решила, увидев этот шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос все-таки начать за ними ухаживать более серьезно, тем более по такой цене не жалко было и купить этот шампунь.
Пользуюсь им уже недели 3. Шампунь это очень хороший, перламутровый, что очень оригинально. Когда наливаю его на ладонь, то он весь переливается бронзовыми мелкими частицами.
Шампунь хорошо пенится, за 2 раза я отлично отмываю волосы. И как следствие этого он очень экономичен.
Что безумно радует, так это то, что волосы не так сильно спутываются, как раньше. Не идеально конечно, но все-таки лучше уже.
Волосы имеет не плохой вид.
Вот еще хочу такой же бальзам купить для придания блеска волосам, так как от шампуня блеска особого я не заметила.
Так, что шампунем очень довольна, тем более по такой цене.
Мне естественно было очень жалко денег на него, так как его цена около 200 руб.
Там было несколько шампуней этой серии по этой цене.
А дома часто волосы сушу феном и естественно кончики посечены до безобразия.
Но при очередном визите в парикмахеру мне опять обстригли кончики.
И опять я вернулась к прежней длине.
Волосы имеет не плохой вид.
Так, что шампунем очень довольна, тем более по такой цене.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший шампунь. |