Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Море. Солнце. Молодость.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта «Отзовик»! Сегодня, хочется напомнить вам один старый советский фильм, смотря, каждый раз, который, окунаешься в лето, и оказываешь, где-то, на берегу моря.
Чтобы, как-то, специально, выбирать время для просмотра этой картины, забивать ее название в поисковике- я не стремлюсь, но, вот, когда, этот фильм транслируют по телевидению, то, не отказываюсь его посмотреть. Речь идёт о картине- «Три плюс два». Лирическая, комедия о приключениях трёх «дикарей» мужского пола, и двух девушках, которые одновременно, оказываются в одном месте, чтобы насладиться солнцем, и морем. Но девушки, эту ( их ) территорию уже давно «пометили», и не собираются уживаться на ней с «наглыми завоевателями». Так, и начинается битва «за место под солнцем» ( «три на два» ), которая, потом перерастает, совершенно в другое качество. Фильм стоит того, чтобы посмотреть его, в который раз, ведь приятно увидеть на экране молодых, и красивых актеров: Наталью Фатееву, Наталью Кустинскую, Андрея Миронова, Евгения Жарикова, Геннадия Нилова. Рекомендую!
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Море. Солнце. Молодость. |