Отзыв: Сыр Vitalat мягкий с белой плесенью "Бри" - Неплохой бри, брали и камамбер - тоже вполне.
Достоинства: Вкус; состав
Недостатки: Особых нет
И снова здравствуйте, мои дорогие друзья!
Хочу оставить отзыв о сыре Бри ТМ Виталат. Покупал муж в сети Перекрёсток, также брали и камамбер, отзыв уж писать не буду. Тоже продаётся в перекрёстке и сейчас там проходит акции за упаковку того или иного сыра этой ТМ 130 рублей.
Упаковка стандартная для подобного сыра. Кругляш массой 125 граммов упакован в бумагу, а потом в коробочку. На которой традиционно имеется вся необходимая потребителю информация:
Так что буду рекомендовать с оценкой отлично, но если дороже 150-180 рублей за упаковку, то мы не берём такой сыр, берём просто других производителей. Не вижу смысла переплачивать)
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |