Отзыв: Акварельные краски "Сонет" - Новичок в восторге)
Достоинства: насыщенные цвета, минимальный расход, хорошо набираются
Недостатки: для меня нет
Итак, захотелось мне побаловаться акварелькой. Вот от делать нечего если честно, уже и не помню, что меня сподвигло. По-моему я решила порисовать карандашом, и вот так ютуб мне подсунул уроки акварели, а я подумала "а почему бы и да"?
Купила бумагу, кисточки, краски "брауберг дебют" и начала осваивать уроки. Если честно, красками я была не особо довольна - плохо набираются, цвета ну такие, что бы получился яркий цвет надо яростно елозить кисточкой в кювете. Можно было бы подумать, что у меня кривые руки, но, как показали краски "сонет" вообще дело не в руках, дело было в красках.
1) отлично набираются на кисточку, буквально одно прикосновение
2) хорошо разводятся
3) насыщенные цвета
Рисовать - одно удовольствие. Сначала думала, что 16 цветов все же маловато, надо было брать 21, а сейчас понимаю что в принципе в самый раз. Конечно, более богатая палитра облегчила бы процесс, но и этого более чем достаточно. За одно хоть научусь с цветами работать.
1) отлично набираются на кисточку, буквально одно прикосновение
2) хорошо разводятся