Отзыв: Мясорубка Kitfort KT-2102 - С мясом в количестве менее 5 кг лучше не подходить
Достоинства: Реальная мощность
Недостатки: Смотрите отзыв
Прочёл много отзывов на электромясорубки, ещё больше вариантов посмотрел в живую, но остановил свой выбор на КITFORT KT-2102, место приобретение по акции на продукцию данного китайского бренда видно на куске оставшегося скотча:
Главное у агрегата это мощность, от этого зависит сможет ли он прокрутить пленки и жилы, которые могут остаться при разделки мяса и не пойдёт ли от него легкий сизый дымок через 10 минут непрерывной работы.
А вот собственно и дизайн мясорубки:
По конструкции два косячка: шнур как ни наматывай его снизу не убирается полностью, вилка не помещается в предназначенное место и второе - не очень четкое крепление шнекового блока к корпусу, предназначенная для блокировки ручка может легко отходить в обратном направлении и открыть замок, а это уже инженерный просчёт, надо контролировать этот момент при работе:
Шестеренка шнека все тот же металл. Ревет при работе хорошо, отличный дополнительный инструмент в аргументации с шумными и непонятливыми соседями, болгарка отдыхает. А что ему не реветь, ни одного подшипника в передаточном механизме, все на втулках и смазке плюс люфты. Но мелет мясо как сумасшедший, только поспевай забрасывать, поэтому с одним килограммом даже распаковывать не стоит, придётся сразу мыть и снова убирать. Раскладку в коробке лучше запомнить. Причиндалов много, про них писать не буду, так как не пользуюсь, максимум двумя решетками. Я так понимаю они как бы должны притереться к ножу, так как изначально не отполированы.
С основной функцией мясорубка КИТФОРТ справляется на отлично и это я ещё вторую скорость не включал, при ней лучше работать в двоем, а может быть и в троём, чтобы кто-то «зверя» придерживал, хотя на вид слабые присоски вроде хватают стол цепко.
Реверс есть, если он кому-то нужен.
Несмотря на то, что мясорубка знака качества и не заслуживает при детейлинге, но покупкой за уплаченную сумму я доволен, чего только стоит надпись «Сделано для России в Китае», чуть не прослезился...
А вот собственно и дизайн мясорубки:
Реверс есть, если он кому-то нужен.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |