Отзыв: Елочные украшения и игрушки Mister Christmas - Симпатичная безделушка.
Достоинства: Стильно, красиво, создает праздничный антураж
Привет всем.
Новогодние праздники закончились. Сегодня делала ревизию в ёлочных игрушках и различных украшениях. Что-то пришлось в негодность. Выбросила целый пакет.
Во время уборки нашла красивую коробочку с новогодней композицией, которую подарили друзья. Вспомнила, что отзыв о ней еще не писала. Что ж, исправляюсь.
Но, когда открываешь, внутри толстый слой поролона, в котором спрятаны три детали от новогодней композиции.
Производитель Domino Ltd Ирландия. Торговая марка Mister Christmas - специализируется на изготовлении ёлочных игрушек, рождественских и новогодних композиций.
Сегодня же я бережно уложила наши домики в короб и убрала на хранение до следующих новогодних праздников.
Однозначно композиция заслуживает 5 баллов.
Спасибо за внимание.
Однозначно композиция заслуживает 5 баллов.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |